Совпали?

Эпиграф.
"Мы совпали с тобой совпали"
Р.Рождественский.

Мы совпали с тобой,совпали.
В гуще дней мы друг друга искали.
Искромётили, как в наковальне.
Но проверить смогли едва ли:
Не совпали, либо совпали.

Каждой клеточкой,каждым движением,
Как одной ржавой цЕпи звенья,
Как малиновки сладкое пенье,
Если рядом ты,я твоей тенью
Совпадаю в каждом движенье.

Но наскучила нам похожесть.
Не хватило интриги двух тождеств.
Перестали мурашки по коже.
Ни к чему нам любовь без дрожи,
Несмотря ,что мы очень похожи.

Мы когда то с тобой совпали.
Много лет мы друг друга терзали.
Прогорклым стал соус ткемали
И прокисло вино Цинандали.
От похожести мы устали.

Разметало похожесть вьюгой.
Я не стала тебе подругой,
Не подругой и не супругой.
Да,земля оказалась круглой.
И ушел ты своей дорогой!


Рецензии
Грустно...
Светло от былых совпадений.
С уважением и любовью.

Аида Дружинина   05.07.2022 06:48     Заявить о нарушении