с нами сейчас...

с  нами  сейчас…
эС.  Мартынов

Всё,  что  с  нами  сейчас  -
Настоящая  жёсткая
Правда…
Беспощадный  урок,
Как  итог  безуспешных   
Трудов…
Снова  разум  наш  будит
Неприятельская
Канонада…
Снова  всадники  мчат
Без  узды…
Без  седла…
Без  голов…

Дым  и  пламя  снедает
Пшеничные  нивы…
Надо  силы  собрать…
Надо  жалость  забыть…
Надо  выстоять  нам  -
Молодым  и  красивым…
Эта  правда  за  нами…
За  нами  и  жизнь…


Рецензии