Загадка

Нелегко живётся мне -
Ходят люди по спине.
Также наперегонки
В обе стороны реки
Мчится транспорт день деньской
Легковой и грузовой.
Могут ездить по спине
На осле и на коне.
Но не бойтесь, ведь спина
Безопасна и сильна.
А ответ в загадке прост:
Я - речной, обычный ....


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.