Дочитана

Дочитана ... тобою до конца!
Ну как сказать,не так чтобы подробно,
Все перелистывал по два,по три листа,
Спешил,читать при спешке неудобно...
Загадку,тайну в тексте не нашёл,
Все больше по сюжетам о погоде,
Стремительно прошёл как ураган,
Так овнам свойственно,сказали в гороскопе!
Надорван корешок и между строк,
Оставлены пометки чёрной ручкой.
Купил брошюру проще,вот итог,
Хотя моя была, намного,лучше!

04.07.2022 13:57
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Лучше - это для настоящих ценителей. А в основном не заморачиваются, устраивает та, что дурочка-простушка.

Ирина Сикорская   28.06.2023 11:34     Заявить о нарушении
Это просто экспромт🤷‍♀️
Спасибо за отклик)

Елена Королькова-Дьякова   28.06.2023 15:22   Заявить о нарушении