387. Я тебя оседлаю! Шансон

Музыка и исполнение: Анатолий Иванович Загрядский, слова мои. https://www.realrocks.ru/novrino/music/1901518
            <@>
Ж.
Этим вечером темным,
Не прощайся со мной,
Будь сегодня нескромным,
Стань, как конь вороной!
~
Припев:
Я тебя оседлаю,
И галопом помчусь,
Страсть с тобой  испытаю,
И забуду про грусть!
~
До рассвета проскачем,
Пыль дороги клубя,
Для судьбы что-то значим,
Мы друг друга любя!
~
Припев:
Я тебя оседлаю,
И галопом помчусь,
Страсть с тобой  испытаю,
И забуду про грусть!
~
Россыпь звезд нам навстречу,
И луна, как маяк,
Соловьи трель щебечут,
Наш запал не иссяк!
~
Припев:
Я тебя оседлаю,
И галопом помчусь,
Страсть с тобой  испытаю,
И забуду про грусть!


Рецензии
Сколько страсти и огня! Отличная песня, Витя! Спасибо! С тёплым приветом!

Екатерина Кунцевич   11.07.2022 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.