Будет радостно и мне

Ты всё по-прежнему читаешь,
От жизни настоящей уходя,
Быть может где-то таешь,
А где ругаешь ты себя.

Правды нет в словах,
Сгорит в огне бумага,
Она в твоих делах,
Найди себя бродяга,

Забудешь ты ненужные слова,
И главное найдешь в себе,
Тебе будет похвала,
Будет радостно и мне...


Рецензии