Что нам не нужно

Что нужно - то даёт всего покой.
И "просыпаем" мы его все дружно.
Оно достало... Но бодрит порой
И добавляет шарм, что нам не нужно.

(Портрет писателя и афоризм взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии