Песню дня сочиняет поэт!

Чтобы в поле запели цветы,
Ароматом рассеялся мёд,
Кто - то должен безумство мечты,
Обращать в дерзновенный полёт!

Кто – то должен волшебником быть,
Звать в неясную светлую даль,
В сердце прошлого память хранить,
Об ушедших безумцах печаль!

Я приветствую племя друзей,
На галерах скупой красоты,
Это вы зажигаете день,
Это вы разбросали цветы!

Оттого нам в ненастье светло,
Продолжается летопись лет,
Что ночною порой за окном,
Песню дня сочиняет поэт!

04 07 2022


Рецензии