Продавец

Кто выручит нас у тяжолу минуту
Кто деньги в займы даст,и даже не раз.
Её я хвалить конечно не буду,
Всем это известно-
Ирина Попаз.

Продукты плохие она не поставит
И в этом я убедился не раз.
Плохие товары куплять не заставит
Конечно же это Ирина Попаз.

Приятна улыбка и з юмором тоже
Видать родилася с улыбкой похоже.

Спасибо удаче,что ты есть у нас.
Весёлая,клевая Ирина Попаз


Рецензии