Я опущен

Я опущен. Опущен до невозможности.
Слишком много лиц превозмогающих во лжи.
Где же их почести, страхи остаться в гробу одиночества.
Момент эйфории, детской радости, когда тебе купили долгожданный леденец.
Хочется выпилиться, чтоб в старости не пришлось отгребать за худой конец.
Хотела бы я зареветь да так, чтобы глаза покрылись алой паутиной.
А лучше бы коленки были алыми, как закат над равниной.
Устал. От фантазий и избеганий. Перекроить бы этот мозг от начала. Я зае***ся в этих скитаниях.
Дайте вкусить эту усладу. Ты бы мог дать мне то, что зарыто в коробке удовольствий и наслаждений. Но я брошена теннисным мячом. Улетел за границы и ждет. Ждет своего времени для очередного полета недолгого и забвенного.



4 июля, 2022


Рецензии
Ваше место возле параши!)) Извини, шутка) люблю тебя💋

Кио Рио   04.07.2022 00:30     Заявить о нарушении