Мы встретимся когда-нибудь потом

Мы встретимся когда-нибудь потом,
(забыв, что вновь встречаться - моветон,
ведь вряд ли это ангелам знакомо...)
ты завернёшь меня в своё крыло
и станет мне по-летнему тепло
в объятиях холодных жизни новой...
Покажется с Земли - нас будто нет,
но твой, в хитоне белом, силуэт
докажет, знаю, неопровержимо,
что мы другими встретились в раю
и старость проведём теперь свою
где наши души бесконечно живы...
Смотреть мы будем с неба на людей,
кормить с ладошек белых голубей
и воздухом дышать небесным чистым...
Бросать монеты-звёзды свысока
в моря, чтобы с тобой в руке рука
назад однажды вместе возвратиться
в наш дом, в заросшем травами саду,
где первый раз ты прошептал "Люблю"
и руки нежно мне легли на плечи...
Где было так с тобой легко дышать,
где я тебя боялась потерять,
не зная ничего о жизни вечной...
Мы встретимся, я знаю, навсегда.
Вспять потекут и время, и вода,
и станут днями наши с тобой ночи...
Мы будем слушать хор над головой
и эту встречу назовём судьбой,
что нас двоих спасла от одиночеств...


Рецензии
Замечательно написано...Очень стих понравился.

Дочь Земли   10.09.2022 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за добрые слова. Спасибо за встречу. С теплом, Анжела

Баер Анжела   11.09.2022 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.