Душеворот...

Душеворот…

Достань невидимое глазу,
Шагни в небесную дыру.
И ты, преображённый сразу,
Покинешь тела конуру.

Ты растворён  великой тайной,
Страх пулей устремится вон.
Ты стал субстанцией начальной,
Доисторических времён.

Слои былых цивилизаций,
Не в силах обуздать прорыв.
Ты - в центре мировых субстанций,
Ещё не мёртв, уже не жив.

Всё устремляется к истоку,
И вновь уносится назад.
Потоки душ стремятся к сроку,
Из ада в рай, из рая в ад…


Рецензии