Других уж ждёт...

Там - в портовом городе Азовья,
Место есть заветное у нас!
Окрылённый я большой любовью,
Любовался цветом твоих глаз,
   Сидя на скамеечке заветной,
   В свете лунном, под сияньем звёзд,
   Целовал тебя... и вечер летний
   Нам с тобой любви блаженство нёс!
Под сверчков весёлые рулады
Признавался я тебе в любви -
Выводили чувства серенады...
Нас навек Бердянск благословил!..
   Счастье разлилось по жизни морем,
   Вечер тот поныне в нас живёт!
   Стал Бердянск важнейшей вехой в доле!..
   А скамейка та других уж ждёт!


Рецензии