Заменяют и незаменимых

Заменяют и незаменимых,
Думала, что лучше меня нет.
Но всё нужное промчалось мимо
в грустной сутолоке прошлых лет.
Отшумело шумным листопадом,
Отзвенело мартовской капелью.
Ну и где же, жизнь, твоя награда,
я в неё давно уже не верю.
Муза дарит радостные строчки,
И пишу о жизни без прикрас.
Разукрашенные страстью, снятся ночки,
И судьба даёт мне снова шанс.
Ведь ещё осталось, знаю точно,
неба синь и чистота души.
Много в нашей жизни многоточий,
Точку ставить, милый, не спеши.


Рецензии
Интересная и актуальная философия души. Только добра.

Олег Парабин   13.07.2022 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Олег! Доброго дня, удачи!

Любовь Гаус   13.07.2022 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.