чебурашка и напиток

(игра в неожиданность - бред чистой воды)

Если б ёрнулся сосуд…
Если б ось наискосось…
Если б жирные гвардейцы…
Если б выйграли индейцы…

Если б я был Ильичом,
Бил бы я Бича бичом,
Если логика простая
настрекочена врачом?

Я бы в поле дунул жара,
А потом дождём пролил,
Но ты голая лежала,
Я автобусом рулил.


Рецензии