Прогулка по Питеру

Романтика
белых ночей...
Целуется кто - то
в парадной...
А я совершенно
ничей
И рад этой теме
досадной.
Иду, наслаждаясь
свободой,
Погодой, жарой
и природой.
И если хочу,
без опаски,
Прохожей
слегка подмигну...
А; впрочем,
вполне
безразлично,
вполне
безмятежно,
отлично.
Ещё вот чуть чуть
погуляю
и дома,
клубочком,
усну...

02.07.2022г.


Рецензии