Облезлая мартышка

Министр ответил Захаровой на критику о внесении украинского борща в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО ответил фразой, которую ранее использовал президент России Владимир Путин в адрес украинского руководства.

«Нравится – не нравится, терпи, моя красавица», – написал Ринкевичс по-русски, передает РБК.

«Эдгар, вы же не по красавицам. Найдите себе красавца, и пусть он терпит. А я не ваша. Или это очередной каминг-аут?» – ответила Захарова главе латвийского ведомства в Telegram.

Напомним, глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич несколько лет назад публично сообщил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Хороша Маша ,да не ваша
У вас лишь мудозвон Макрон!!

Речевки Путина идут в народ
А своего придумать нет у Латвии умишка
И этот заднеприводной урод
Все повторяет как облезлая мартышка!!


Рецензии