ТУШ

Пытливый разум краш устроит,
Моим задуманным мирам.
Туш музыкальный успокоит,
В закатный час, по вечерам.

Без нот нет жизни точной рифме,
Без нот и живописи нет!
Слова достаточно капризны,
Их напишу с лихвой, навек!

Я краски нотами украшу,
Дыхание вдохну свое.
Для жизни вечной влОжу душу
И впечатление твое.

И деятель искусств извечных,
С плодом культурного труда,
Задаст вопросов массу встречных:
"Не нанесет ли туш вреда?"

02.07.2022 г.
фото из интернета


Рецензии