Д. С. Ш. 1529 Не подходи!..

Шут.
                Почти  дословно.
"Не  подходи!  Не  походи
на  пристающего  поди!..
Поди  ты,  мальчик,  прочь  поди!..
Поди  ты,  с  пальчик,  не  буди!..
Во  мне  безумство  не  буди!..
Твой  пальчик  слишком  впереди.
Не  подходи!  Не  угоди
в  неугомонное  поди!..
По  пОхоти  не  похотИ:
что  будет  хоти  -  позади?"
                До  1968


Рецензии