Хочется жить и быть

Хочется дольше быть в наличии,
Не выходя в «тираж»,
Не строя культ своей личности,
И без намёка на эпатаж.

Хочется в повседневности
Увидеть суть главных вещей,
Хочется Счастья, Нежности
И чтобы стал щедрым жадный Кащей.

Стабильности хочется и постоянства,
Но с обновлением искренних чувств.
Мыслью новые открывать пространства
Умений, способностей, разных искусств.
03.07.2022


Рецензии