Куку мой мальчик

Начало июля, кукушка поёт,
Вернее о чём-то своём кукуёт,
Затёртая песня - ку-ку да куку,
Приветик с утра местному петуху.
И он двойным ку отзывался, солист
Верней - горлопан, не заезжий артист.
Достали несушки своими коко,
Совсем не умеют любить петухов...
Кукушка с приветом летит над селом,
Не странно ли это... Да что с петухом?
Он ей не ответил... Обидно вдвойне...
Курятина видно сегодня в цене.


Рецензии