Одеяло

                Я сплю, завернувшись в своё одеяло.
                Ты рядом сопишь, завернувшись в своё.
                А жизнь ручейком утекает устало
                И думает:"Вот дураки!
                Ё- моё!!! "
                Екатирина Руфф.

* * *
В семейной жизни ни в большом, ни в малом
Законов общих не было и нет...
Я сплю с женой под общим одеялом
УжЕ чуть больше чем полсотни лет.


Рецензии
А я под общим плохо спал.
Кол одеяло поднимал.
И под своим не спится
Всё голый зад мне снится...

Саша Немиров   10.07.2022 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.