Этюд 1. Взгляд из Окна

Этюд-1."Взгляд из Окна"



Прицельно смотрю из окна на гуляющих
В беспечности,в мире своих же голов
Куда то бегут облака, потрясающе
Их ветер влечет в паруса ветряков.

Протёр сединой веру глаз близорукою
Увидел во многих котят тех слепых
Что спали в коробке с каким то пьянчугою
Который хотел их оставить в живых.

Смотрю между строк на рекламные вывески
И слёзно так что то, шепчу про себя...
В цепи пищевой, нас считают огрызками
Зашторить окно бы,но жить так нельзя.

А мимо шагая по улицам красочным
Назло безразличным,вернусь к зову вспять
В беде тет а тет не оставлю,достаточно
Того,что Он может с окна наблюдать.

02.07.2022.Андрей Крамолин.


Рецензии