В кельи тела

Я не монах, но в кельи тела
Сижу один, ища ответ
В судьбе, что так осточертела,
Что хоть гаси петлёю свет,

Одно мешает это сделать,
Дела, которых пруд пруди,
И хоть мне всё осточертело
Вращаю колесо судьбы,

А колесо скрепит натужно
Бурлача в прошлое года,
Успеть бы сделать всё что нужно
И кануть в бездну навсегда.


Рецензии