***

Небесная мне снилась похоронная контора
И зало ожидания при ней.
С единственною дверью, за которой
Вели журнал, кому и сколько отведёно дней.

Сидели ждущие, смиренно, не роптали
Взгляд устремлён поверх голов.
Их было миллионы, в этом зале,
Что неизбежна смерть, они об этом знали.
Но редкий кто, за ней идти готов.
29. 06. 2022  РОССИЯНИН


Рецензии