Читая Амира Дехлеви

Все, кто в этот мир приходят, в должный час навек уйдут.
Да помянут их достойно те, кто честно прожил тут -
на земле отцов и дедов, на земле, им давшей жизнь -
столько, сколько им Аллахом была дарено минут,
чтобы было в мире этом им тепло, а в мире «том»...
Что в «том» мире - я не знаю, как не знаете и вы,
посему живите долго - дольше мига вашей жизни!

                *Амир Дехлеви (1253-1305) - персоязычный поэт Индии


Рецензии