Ты помнишь, с тобою мы вальс танцевали

Ты помнишь, с тобою мы вальс танцевали?
Тот самый, известного мастера Доги?
И где-то остались дороги, тревоги.
Как будто бы были вдвоём в этом зале.

А с нами кружило счастливое время.
В душе была радость, сверкали улыбки.
Наш мир не казался нам шатким и зыбким.
И не тяготило нас опыта бремя.

Но время всё шло. Вальс остался шедевром.
От зимних метелей виски поседели.
И годы, как быстрые птицы летели,
Играя тот вальс лейтмотивом волшебным.

Наш жизненный путь неспокоен и труден.
И пусть мы с тобою чуть-чуть постарели,
Всё скрипки звучат и резвятся свирели.
И зал, как тогда, освещён и уютен.
           02.07.22


Рецензии