Смех Слезы Свиной визг

Кафе Маннхеттен
Читают Май Камф
Сидит Марк Твен
Не в свете рамп

Горит свеча
Киряет грог
Он без кича
Как греков Бог

Строчит рассказы
Про бедноту
Про ложны стразы
Про чистоту

В душе и теле
У нищиты
На самом деле
Про врунов дзоты

Их понастроил
4 Лгун
Коров не доил
Пальмир лягнул

Мир для вигвамов
Дворцам война
И Царству Хамов
Споёт НА НА

С припевом гневным
Кучкудук 3 колодца
И в Церкви верным
Шепнёт БОРОЦА

Народец Солнца
Весь зарастёт
Щетиной Попца
ВЕСНА ГРЯДЁТ


Рецензии