Пение

Только любовь бесконечно неповторима
Все остальное быстро проходит мимо
Быстро проходит не оставляя следа
Только любовь навсегда и всегда -всегда

Все мимолётно но это не мимолетно
В страхе животном это всегда животно
Это же ясно это все так же вот
Это во мне как живот в животе живет

Море житейское это житейское море
Только два голоса в хоре
Два голоса в хоре
Два разнозвучных но в пеньи навек неразлучных
Два неразлучных но в пеньи всегда разнозвучных

Помнится в школе я пел на уроке пения
Пение звуков кипени до опупения
Странное чувство что голос отдельно от тела
Словно душа улетела - любовь прилетела

3 июля2022


Рецензии