Пиво в жизни как наркоз...

У меня кондей накрылся
Как я кнопочку ни жал
И не матерился
Так он и не зажужал
Так и не включился

А на улице жара
Невозможно аж дышать
За пивком бежать пора
Тело надо остужать

И мозги на пару с телом
Бодрость духа поднимать
То же надо между делом
Напряжение снимать.

Общем как ты не крути
Жизнь с пивком не неразделима
Все ведут к нему пути
Не пройти нам пива мимо.
Хоть жара и хоть мороз
Даже если конец света
Пиво в жизни как наркоз
Истина простая эта.

    Однако.


Рецензии