а вспомнить снова не охота из оуян сю

А вспомнить снова не охота...
А надо надо вспоминать.
Дожди попадали без счета.
На эту голубую гладь.

Дожди и вечность все здесь с нами,
Дожди и вечность все на век.
И мы уставшими глазами,
Глядим на горы или снег...


Рецензии