Сочи

Скажу я, как бы между прочим,
Что мне не хочется жить в Сочи.
Могу обосновать.
Гуляют там все дни и ночи,
А местных зависти червь точит -
Где отдыхать?
Все знают то, что где живёшь
Раслабленно не отдохнёшь.
Примеров тыщи.
В дому забот ведь полон рот
И сотню всяческих работ
Жена отыщет.


Рецензии