Землянин

На Земле всегда готов,
Для меня и стол и кров,
Как служителю Богов,
И потомку человеков.

Я живу тут тьму веков,
Испытал тут сталь оков,
Проливал нещадно кровь,
Как свою, так и врагов.

Ждал, искал свою любовь,
Проливая семь потов,
Был Хранителем скитов,
Рощ священных и садов.

Знания ведал от Истоков,
Был помощником Творцов,
Был соратником у Легов,
Как и большинство Олегов.

Муз служителем, стихов,
В Братстве состоял жрецов,
Был начальником у воинов,
И Охранником Дворов.

Мне ль страшится тех врагов,
Что боятся бранных слов?
Знаю силу человеков,
Боевых соратников.


Рецензии