а каждый день дожди взлетали из оучн сю

А каждый день дожди взлетали.
А в это утро улетят.
А я одел свои сандали.
А я одел потом халат.

И чашка чая чашка чая.
И это тихое вино.
И эта даль уже другая.
Уже забытое....окно.


Рецензии