Сорняки

Однажды на обычном поле ржи
Затрепетали мотыльками васильки, 
Слетев посланниками неба.
И вот уже плывут вдали
Ромашковые облака без дела.
И солнце ливнем  пронеслось,
Оставив капли лютиков повсюду.
И предрассветной дымкой удалось
Тысячелистнику добавить чуда.
Не может оторваться взгляд
От разноцветия такого.
Но слишком вызывающий наряд
Для скромного ржаного поля.


Рецензии
Красиво, талантливо

Владимир Неман   16.01.2024 13:49     Заявить о нарушении