а снова снова за крылами из оуян сю

А снова снова за крылами,
Уставший свет уставший свет.
А ангел с тихими глазами,
И ангел с брошенных планет.

А все покосы все покосы.
И все уставшие поля.
Береза бросит свои косы.
А старый дом и в нем заря....


Рецензии