Жизнь нельзя... нельзя проспать!..

  Жизнь нельзя... нельзя проспать!..
      Самуил Фрумович

  Это Чудо и другие...
 Мне подруги подарили...
 Те, кто " милый " говорят...
 От Любви не прячут взгляд...

 И все рядышком живут...
 Мои песенки поют...
 Сочиняют нам стихи,
 Отмывают все грехи...

 И вопросы задают...
 Вдохновение несут...
 Я собрался  всем сказать:
 Жизнь нельзя... нельзя проспать!

  Быть с Поэзией не прочь …
  Нам не спать и эту Ночь…

  03.07.22 Самуил Фрумович


Рецензии