а на дороге пыль другая из оуян сю

А на дороге пыль другая.
А на дороге тишина.
Береза шепчет в шепот рая.
И все приходит в тайны сна.

Мы целый  век потом бродили,
По этой брошенной заре.
Мы целый век потом молили.
Все эти звезды в серебре.


Рецензии