Усложняя

Я так хотел, вчера тебя увидеть.
Но ты не отвечала на звонки.
Плохого думать я поверь не буду.
Но кажется, что нам не по пути.
Когда звонишь, я все дела бросаю.
Лечу к тебе, сквозь зной и ураган.
А я тебя, увидеть пожелаю.
Ты говоришь, что срочные дела.
Быть может кто-то есть, уже не знаю.
Любимый или замужем давно.
Зачем, тогда со мной ты пропадаешь.
В неделю раз, берёшь ты выходной.
Оно мне нужно, я зачем страдаю.
Нам надо как-то всё, обговорить.
Быть может лучше так, не усложняя.
Один в неделю раз, он только мой.


Рецензии