Без названия...

Без названия...
Татьяна Пустовалова

~*~_____________________~*~

Ах ! Чувства мои - голышом ,
Прыгают в речку - Надежды .
В малости - тщусь о большом ?!.
...А им так легко - без одежды .

Кубарем - сердце с горы .
Не проглядеть бы поворота .
А то улетит - в тара - ры :
Уж , знаем мы горе - "пилота" .

Вон , у калины - аншлаг :
Птицы её - затеребят .
Лишь воробей - загордяк ,
Об этой калине не бредит .

Да , многие - "хапать" спешат .
Меня не влечёт гордый норов .
Нажиться - наесться , хотят .
Не совестлив стал нынче - "боров" .

Да , хапайте ! Мне - до звезды !
И сердце с горы уж скатилось .
И чувство моё - из воды ,
С надеждою вместе явилось .

Эээ - эх ! Сердце - на месте .
       Стучит !
(Да , знаем мы , этих - "пилотов"! )
... Калина ? - Калина - горчит .
И много в пути - поворотов .

         11 . 10 . 2021 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021


Рецензии