какой то свет опять приснится из оуян сю

Какой то свет опять приснится.
А этот падал наповал.
И ангел этот серебрится.
И все просторы целовал.

А на дворе дожди взлетали.
И упадут потом навек.
И тишина в уставшем зале.
А эти стены помнят снег.

А эти стены целовали,
Ночные сны и тишину.
Дожди сегодня опадали.
Все по окну все по окну.

И снова тишина пустая.
А в этой звездной тишине,
Сады грустили вспоминая.
Сады грустили на окне.

И каждый взгляд их там таился.
И каждый взгляд все пропадал.
Какой то свет уже простился.
И уходил и вспоминал....


Рецензии