Они любого победят!

**************************
Они идут, улыбкой светятся,
Звучит под шагом звонко плац,
По ним глазами гости мечутся
И отвести не в силах взгляд.

Они идут, идут красавицы -
Российской армии бойцы
И всем на свете улыбаются,
Сердца пленяя и умы.

Они идут и  людям нравится
Их чёткий строй и их наряд...
А завтра  строчка  в прессе явится:
«Они любого победят!»
1.07.2020г.
               ***********


Рецензии