Мифология - похищение Европы

Байден Урсулу похищает
Прибалты в очередь стоят
Китай Америку теряет
Что же политики творят?

Телец, - кастрированный, - вол
Европу секси не волнует
Ей безразличен ныне пол
И на волу она кайфует.

Еву признать не хочет мир
Не ценят в мире Правдолюбца
Идёт война, а всюду, -пир
Как же уйти от лизоблюдства?


Рецензии