Бред сивой кобылы

Я по знаку зодиака
РодилсЯ в тропике Рака,
А жена в созвездии Рыб.
Получается, что мы
Из созвездий водяных.
Вода есть стихия наша,
Мы всю жизнь в ней обитаем,
Даже если в небе родились.

Дайте ка мне атлас звёздный,
Самый лучший,самый точный,
С его помощью желаю я найти
Наши звёздные созвездия
И понять как так случилось,
Без воды в небе высоком,
Закрепиться наши знаки,
В нём смогли.

И хотя я в общем знаю,
Что вода в небе летает
В виде разных туч и облаков.
И порой на землю льётся,
Водоёмы пополняя,
Иногда их заставляя,
Даже выходить из берегов.

Получается, что небо
Тоже нам почти родное
И не зря нас разместили в нём.
Днём живём с женой мы дружно,
А ночами по небу плывём.

В неизвестной форме бреда
Я историю поведал,
Сам не понимая что о чём.
Причём здесь вода и небо,
Зачем знаки зодиака
Я к истории этой приплёл.

Я по знаку зодиака,
Тьфу ты бред по новой начал
Вместе с околесицей нести.
Словно в сумасшедшем доме,
Астрологии прогнозы,
Я, как Глоба, не умею сочинить.


Рецензии