Ёлочка кудрявая. зеркальный акростих

     3.07.2022.


У* ютный уголок на
     подмосковной даче. 
        Обильная растительность в саду.
            Там есть фруктовые деревья:
               сливы яблони и груши,
                а на газонах -

Р*озы, тюльпаны, васильки -
     они и создают
        тот "сказочный уют",

А* возле дома (у колодца)
    уж десять лет
       ёлочка кудрявая
          растёт на радость
            людям и меня.

************************************* УРА

А* вось её увидим
    через много лет
       "гигантского"

Р* азмера...

      есть...
У* беждённость в этом у меня
    (сомнений нет...уход
       за ней отменный)...

________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии