Разговоры о Душе

Душа
Томится-мается!
Несчастной
Притворяется!

То хочет петь!
То танцевать!
То Мир
Собою покорять!..

...Возьмись,-
Душа, за Дело!
(Пока...
"Не улетела"!).
==============================

Разговоры о Душе.2
Разговоры о Душе...
...Сколько уже можно
Вратьр о боге и душе
Так неосторожно!
Об одном и том же!
С "Богом"! И безбожно!


Рецензии