Правит Украиной старый идиот...

ПАПА НАШ ЗЕЛЕНСКИЙ, БАЙДЕН НАША МАТЬ,
НОВЫЙ ГИМН КРАИНЫ, БУДЭМО СПИВАТЬ...
КУРИТ ПАПА ТРАВКУ, КОКАИН СОСЁТ,
ДОЛЛАРЫ ЛОПАТОЙ ПОД СЕБЯ ГРЕБЁТ,
БАЙДЕН АЛИМЕНТЫ ПАПОЧКЕ ПРИСЛАЛ,
ОН РОДИТЕЛЬ ПЕРВЫЙ - ЗЕЛЕНСКОГО ДРАЛ...
НА ВОЙНУ С РОССИЕЙ ДОЛЛАРЫ ДАЁТ,
А ЕВРОПУ РАКОМ ЗА СОБОЙ ВЕДЁТ...
КЛЯТЫЕ ПОЛЯКИ ПОЛОЖИЛИ ГЛАЗ,
ЗАПАДНЫЕ ЗЕМЛИ - ЦЕ КУСОК ДЛЯ НАС,
ШОЛЬЦА ОБОЗВАЛИ НЫНЧЕ КОЛБАСОЙ,
ОН НЕМЕЦКИЙ БЮРГЕР С ЛЫСОЮ ДУШОЙ,
И ФРАНЦУЗСКИЙ ЛИДЕР КРУТИТСЯ ВОЛЧКОМ
-ГАЗА НАМ НЕ ХВАТИТ, ВСЕ ЗИМОЙ ПОМРЁМ.
БЕЛОБРЫСЫЙ ДЖОНСОН - ЗЕЛЕНСКОМУ БРАТ,
ОН ВАХЛАК ИЗВЕСТНЫЙ - АНГЛИЙСКИЙ МУДАК,
КРОКОДИЛА СЛЁЗЫ НАЧАЛ ПРОЛИВАТЬ,
ПО ПЛЕЧУ БРАТИШКУ ЛАСКОВО ТРЕПАТЬ
- МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ, ТОЛЬКО ТЫ ВОЮЙ,
А КОГДА НЕ СМОЖЕШЬ, В  ЛОНДОН ПРЯМО ДУЙ...
ПАПА НАШ ЗЕЛЕНСКИЙ, БАЙДЕН НАША МАТЬ,
БУДЕМ ЗА ЕВРОПУ В ПОЛЕ ПОМИРАТЬ,
ПРАВИТ УКРАИНОЙ - КЛОУН ИДИОТ...
МЫ ЕЩЕ НЕ ВМЕРЛИ, НО К ТОМУ ИДЁТ,

ПРАВИТ УКРАИНОЙ СТАРЫЙ ИДИОТ,
ЧТО ЕЩЕ НЕ ВМЕРЛИ?, НО К ТОМУ ИДЁТ...


Рецензии