и объятий не разжать...

отдалимся...разлучимся,
чтобы встретиться опять,
Мы разлук не побоимся,
что бессильны разлучать.

грешников святые сУдьбы
преразумно закружат
и обнимут Встречей любо,
и объятий не разжать...

и напротив, и вплотную
взоры в небо устремим
Духотворно, не беснуясь,
Бога в нас не предадим.


Рецензии