Поговори со мной

Поговори со мной
Кудрявая берёза.
Как мой край родной?
Что осталось от колхоза?
Всё так же ли
Туманно по утрам?
Все ли до старости дожили?
Не пришла беда ли к нам?
Может бабки наворожили.
Как Родина без меня ты там?
Вздыхаешь ли глубоко,
Не спишь ночами?
Знай,что я далёко
О тебе вспоминаю вечерами.
Поговори со мной
Кудрявая берёза.
Грусть с тоской
В моей душе занозой.


Рецензии