Слово и форма

   Слово, не обращённое к знаку, медленно умирает, так как теряет свои смыслы. Остаётся лишь внешняя оболочка пустоты.

    Как и форма. Если она не обращена к цвету, то она умирает.

   Но проблема в том, что эти связи опосредованы. Напрямую, знак со словом, как и форма с цветом, не работают.


Рецензии